Wir heißen Sie herzlich willkommen an der Gutenberg Grundschule

Schulbeginn nach den Sommerferien2021

Liebe Eltern, lieber Erziehungsberechtigte der OGS-Kinder,                                   Dortmund, 17.08.2021

wir hoffen, dass Sie alle erholsame Sommerferien hatten!

Ab morgen Mittwoch 18.08.2021 findet der Unterricht für alle Schulkinder wieder statt.

In der 1. Woche Mittwoch 18.08.2021- Freitag 20.08.2021 findet der Unterricht für alle von 8.00- 11.30 Uhr statt.

Ab Montag dem 23.08.2021 gelten dann die neuen Stundenpläne Ihrer Kinder.

Weiterhin werden wir 2x die Woche einen Lolli-Test machen. Falls Sie hierzu Fragen haben, können Sie gerne unter folgender Internetseite weitere Informationen finden.

Schulministerium Lolli-Tests

Video zum Lolli-Test

Falls Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Ihrem/Ihrer Klassenlehrer/In oder im Sekretariat.

Wir freuen uns schon auf das neue Schuljahr mit Ihnen und Ihren Kindern und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit!

Ihr Team der Gutenberg-Grundschule